今天是:

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

迎六一 爱心相伴抗疫医护人员子女

发布时间:2022-05-31 来源:武昌首义学院 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

为积极响应市妇联开展的“我为姐妹办实事”系列实践活动,深化全市范围内爱心妈妈志愿服务工作,5月28日,洪山区狮子山街妇联第八届执委、校工会副主席陈琼前往武汉市新时代巾帼英雄、援沪医生谢兆兰家中,陪孩子们欢度六一。

陈琼为孩子们送去了节日礼物,并带着孩子们通过画画、写家书等形式,表达对正在战疫中的妈妈的想念与崇敬。

谢兆兰收到孩子们的家书后深受感动,表示这两份礼物对她来说意义非凡,会永远珍藏,同时也表达了对“爱心妈妈”的感谢。

陈琼对谢兆兰舍小家、为大家,不惧艰险、无私奉献,践行医者使命的大爱与担当表示崇高敬意,并期待她早日凯旋,同时希望能与谢兆兰一家继续保持联系,加强沟通交流,共同关心孩子成长。

 

 

 

特约记者 苏婷

编辑 张璐

地址:湖北省武汉市洪山区南李路22号  邮政编码:430064  电话:027-88426013  传真:027-88426111    您是第位访问者