关于参加2020年武汉市职工综合医疗互助活动的通知

发布时间:2019-12-20 来源:校总工会 阅读次数:

各分工会:

 本着坚持为教职工做好事、做实事的服务宗旨,帮助教职工减轻住院医疗负担,校工会继续统一组织教职工参加2020年武汉市职工医疗互助活动。

 此次活动坚持本着自愿原则,请愿意参加此次活动的在职教职工以分工会为单位登记,各分工会按照校工会统一制定的表格进行登记,退休人员请在退休办公室登记,登记表于1226日前送到校工会办公室。

武汉市2020年职工综合医疗互助办法链接http://gh.wsyu.edu.cn/wcm.files/upload/CMSgh/201912/201912201056049.docx

参加人员信息登记表链接http://gh.wsyu.edu.cn/wcm.files/upload/CMSgh/201912/201912201057004.xls

 

 

                                        校工会委员会

                                      20191220

 

打印 | 关闭